lunes, 23 de agosto de 2010

Resumenes de quinta y cuarta

Los chicos de cuarta y quinta división se juntaron a las once de la mañana en el club para almorzar unos ricos fideos echo por el cuerpo técnico, desde ahí partieron para la cancha donde tuvieron una tarde perfecta.

Quinta división:
En un partido que arranco con todo desde el inicio la UV lo fue a buscar y consiguió un triunfo importante y merecido ya que el rival no tuvo muchas chance de gol.
La UV gano merecidamente pero el resultado pudo ser mayor si el equipo no hubiera marrado tantos goles.

El resumen:
4´disparo de Teque cerca del palo
7´disparo del 10 pilero pega en el ángulo y se va afuera
12´corner derecho cabezazo de Fer desviado
14´gol de Marcos. Centro de Teque cabeza de marco por arriba del arquero 1-0
17´centro cerrado un par de rebote y córner nuevamente
19´mano a mano del 11 pilero con Poroto y desviado
21´ córner derecho cabezazo de Sergio desviado
25´corner izq. Peina Jorge y se va cerca del palo
30´sombrero y remate de Marcos desviado
34´corner izq. La pelota camina toda la línea y nadie la puede conectar…
Segundo tiempo:
5´salida en falso de la defensa local el 11 mano a mano con Poroto y desviado
17´tiro libre desde la derecha peina Nahuel y pasa por encima del travesaño
28´corner derecho cabezazo de Sergio cerca del palo
35´fin y vitoria de la UV
Formación: Poroto; Tomy Domínguez (cap.), Jorge, Miguel; Nahuel, Fernando, Fede Torres, Sergio; Marcos, Rodrigo.
Suplentes: Maxi Ayala, Maxi Repp, Fede Cantero, Fede Barrutia y Tomy Cornú

Cuarta división:
Los chicos hicieron un partido a la perfección, el resultado, podría haber sido mayor si el uno visitante no hubiera tenido la tarde que tuvo, la UV se quedo con tres puntos importante para el futuro del campeonato

El resumen:
10´pelota de franco en profundidad para Maxi quien patea y da en el travesaño
4´remate de Franco desde afuera desviado
10´tiro libre de Franco, erra Emi y la pelota pica sale por encima del travesaño
12´Franco engancha de derecha hacia dentro dispara pega en el travesaño y sale afuera
14´corner izq. Cabecea Lucas y nuevamente travesaño
19´jugada colectiva le llega a Jony quien patea y tapa muy bien el arquero
28´mano a mano de Ferni quien define cruzado y cerca del palo
36´pase en profundidad del 11 pilero al 9 y antes de patear cierra Diego
38´tiro de Lucas desde afuera fuerte i desviado
39´gran pase de Lucas para Maxi quien define por encima del travesaño
2´Lucas para Franco quien engancha dentro del área y no puede definir
9´gran jugada colectiva, pase de Jony a Lucas por encima del travesaño
16´remate de Tejo desde afuera del área cerca del palo izq. Del arquero
20´tiro libre rápido a Lucas, centro atrás a Capella que patea mordido y se va cerca del palo
32´goool: Lucas de derecha a izq. Para Franco centro al punto penal y cabezazo del lomito Salinas
34´Goool centro de Jony al área y el Lomito cabecea, el arquero da rebote y de nuevo el lomito para su segundo gol 2-0
39´jugada desde el fondo hacia la izq. Centro de Franco y Tejo por arriba del travesaño
40´mano a mano de Lucas y el 1 visitante al córner
Formación: Fernando González; Diego, Juan Cruz, Zapa (cap.), Emi; Ferni, Capella, Lucas, Franco, Maxi Benegas; Jony Barragán
Suplentes: Martín Martínez, Juan Tur, Luis López, Matías Tejo, Juan Manuel Salinas