martes, 15 de septiembre de 2009

SALDO POSITIVO

Fue el que dejo la visita del club Union Vecinal a su par de Brandsen El Indio. Con victorias en 3 de las 4 categorias que se enfrentaron. Comenzando muy temprano con la 5ta division la que gano por 1 a 0 con gol de Franco Moleiro.
Siguiendo con la jornada, la unica caida de la tarde para el albiazul se veria en 4ta division con un resultado de 3 a 1 a favor del local.
La 3ra division, la cual se prepara muy bien para afrontar el nuevo torneo, comenzaria el partido con un penal a favor que Chuki Brunelli cambio por gol, luego llegaria el empate con el que se irian al descanso. En el complemento el equipo visitante iria a buscarlo con todo y asi liquidaria el partido con los goles de Jorge Loto y nuevamente Brunelli, cerrando el 3 a 1 final.
El partido de 1ra comenzo muy trabado y, con una actuacion no muy buena del arbitro, lo que hizo que se generaran muchas faltas y se calentara el partido. El primer tiempo no dejo mucho solo algunas llegadas por arriba de la UVE que no se pudieron concretar, cuando se quiso jugar por abajo la cancha no favorecio a ninguno de los dos equipos. Asi se irian el descanso con un 0 a 0.
El segundo tiempo con los animos mas calmados aunque no por mucho tiempo ya que, nuevamente la mala actuacion del arbitro hizo salir de la cancha por 5 minutos al jugador numero 5 de El Indio y luego haria salir a Martin Moleiro por el lado de la UVE para calmar lo animos.
Los dos equipos buscaban el gol pero llegaria por el lado de la visita con un remate del ingresante Matias Czawkoski luego de un rebote. El 2 a 0 definitivo llegaria por el final con una buena definicion por arriba del arquero del goleador albiazul Martin Moleiro.
El equipo formo con: Quani, Anaquin, Boyko, Marconi, Campagner C., Veron, Moleiro E., Jaime J., Moleiro M., Sergnese y Hosokawa. Los suplentes: Giani, Czawkoski y Loto.
Ahora solo resta esperar y preparase con todo para el arranque del torneo el proximo domingo, equipo y ganas sobran, ahora es tiempo de demostrarlo adentro de la cancha.