lunes, 7 de octubre de 2013

Se le escapó en el final.

La tercera igualó 2-2 con Empalme como visitante, la UVE no pudo cerrar el partido y sufrió un gol en el último minuto del partido que le quitó la victoria del bolsillo.

En una tarde calurosa, la tercera de Unión Vecinal hizo su presentación frente a Empalme en San Vicente, el partido comenzó con  un primer tiempo chato, aburrido y casi sin chances de gol, la UVE no se sintió cómodo en el partido y no pudo generar el juego que pretendía, salvo un remate que Juan Salinas no pudo controlar y terminó muy desviado del arco. Los albiazules no consiguieron llegar al arco del equipo local con peligro, que para colmo de males, se encontró con un gol a los 45 minutos del primer tiempo tras un fuerte remate cruzado que se coló a la derecha de Carattoli que nada pudo hacer y que determinaba que Empalme con poco y nada se iba al descanso superando a Unión vecinal.
          En el segundo tiempo se vio un partido totalmente distinto, la UVE salió a comerse la cancha con las energias renovadas tras el descanso y así, en el primer avance del segundo tiempo, a los 3 minutos,  el equipo de Fernández encontró el empate, tras una buena corrida de Coronel que terminó definiendo cruzado al palo derecho del arco rival. El propio Coronel luego de ese buen remate se fue reemplazado por lesión, dejando su lugar a Agustín Ditzel. Unión Vecinal comenzaba a adueñarse del cotejo, y a los 10 minutos iba a encontrar el segundo gol de la tarde, producto de un gol en contra provocado por un centro de Gargiulo –que había entrado en el entretiempo reemplazando a Bourgeois- que el central de Empalme terminó despejando en propia meta colocando arriba. El marcador, 2-1
          El partido se iba acomodando a favor de la UVE que dominaba a un rival que estaba desconcertado y que iba a sufrir la expulsión del número 6 a los 30 minutos, por roja directa, y del número 10 a los 40 minutos, por doble amarilla. Pero a la UVE le costo cerrar el partido y despilfarro muchas chances que terminó pagando muy caro, ya que en el minuto 45, cuando el partido se moría, los locales se encontraron con una escapada del numero 8 por izquierda que tiró un centro atrás que el 9 termino empujando a la red. Resultado final; 2-2.
           Un empate que terminó dejando gustó a poco en los jugadores y cuerpo técnico que querían traerse la victoria para quedar a un paso de la clasificación, aún así, la UVE sigue invicto y en buena posición de cara a los play off de este torneo clausura.

Formacion: 1. Caratoli, 4. Domínguez, 2. Anaquín, 6. Supato, 3. De Tezano; 8. Fuchiwaki. 5. Loto, 10. Bourgeois, 11. Villalba; 7 Coronel, 9 Salinas
Banco de suplentes: 12. Neundorf ,13. Ditzel (x Coronel) 14 Krivocapich (x Fuchiwaki), 15. Gargiulo (x Bourgeois), 16. Lobos