lunes, 14 de octubre de 2013

Resumen de juveniles frente a Progreso

El domingo por la mañana, antes que se disputen los partidos de 3ra y 1ra, fue el turno de las juveniles recibiendo a Progreso.
En 6ta división, la victoria fue para los de Brandsen, puntero zonal. Fue goleada por 6-1.
El encuentro tuvo un claro dominador, creando muchas situaciones de gol y convirtiendo mucho también. En el entretiempo la ventaja ya era definitoria, 3-0 abajo. En el complemento, Martín Jimenez de tiro libre marcaría el descuento pero luego llegarían tres goles más del rojiverde que se llevó la victoria con total justicia.
Por el lado de la 5ta división, el partido termino con un empate ante el puntero e invicto de la categoría, redondeando un gran partido y un punto importante de cara a la clasificación.
La Uve fue el primero en golpear, poco antes de los 10 minutos ya se puso en ventaja por 1 a 0 con gol de Ruben Lugo, después de una gran jugada individual, pero antes de finalizar el
primer tiempo, dos desatenciones en el fondo local lograron que la visita pueda dar vuelta el resultado por 2 a 1 e irse al vestuario ganando el partido. El segundo tiempo fue dominado
por Etcheverry, anulando al rival y generando muchas ocasiones de gol. Llego el merecido empate, luego de un remate que pego claramente en la mano de un defensor de Progreso dentro del área
que el árbitro cobro penal, y Angel Dominguez cambio por gol. Así fue como termino el partido con el resultado 2 a 2.
Más tarde fue el turno de la 4ta división, que venía de golear sus dos partidos anteriores. Con un equipo renovado en algunos sectores de la cancha por ausencia de jugadores, el equipo volvió a responder de muy buena manera y se llevo su tercer triunfo en igual de partidos jugados. Julian Gargiulo con un gran remate de tiro libre le daba la ventaja parcial a La Uve, aunque minutos más tarde llego el empate del visitante después de un desborde con centro al área empujado por el delantero. Ya en el segundo tiempo se pudo volver a poner en ventaja el equipo de Gabriel Fernandez, con otra buena jugada de Gargiulo definiendo muy bien por encima del arquero. Sobre el final del partido, otra vez de pelota parada vino el tercero, nuevamente Gargiulo de tiro libre le dio el gol final al  equipo para llevarse un muy buen triunfo por 3 a 1.